Berufsmesse am 18.06. online

Am Donnerstag, dem 18. Juni 2020 findet in der Zeit von 14 bis 18 Uhr die digitale Messe “parentum.online Duisburg” statt.
Wir ermutigen euch, auf diesem Weg wichtige Kontakte zu Unternehmen, Hochschulen und weiteren Institutionen zu knüpfen. Auch Bewerbungen für das aktuelle Ausbildungsjahr können bei vielen Teilnehmern noch eingereicht werden.

Vorteile für Jugendliche und Eltern:

• Kontakte zu Unternehmen/ Hochschulen/ Beratungsinstitutionen aus der Region und überregional
  • Interaktive Onlineveranstaltung zur Berufsorientierung bequem von Zuhause oder aus der Schule
  • Last-Minute-Angebote der Ausbildungsberufe für die aktuellen Abschlussjahrgänge

Technischen Voraussetzungen zur Teilnahme:

• Direkteinwahl über die Website des Instituts für Talententwicklung ( www.parentum.de )
  • Als Besucher*innen benötigen Sie/ihr ein Endgerät mit Webcam, Mikrofon und Kopfhörern sowie eine geeignete Internetverbindung

Wer an der Messe online teilnehmen möchte, aber die technische Ausstattung nicht hat, meldet sich bitte bei den Stubos (HAN, KAN, ORT)