Infos zum Schulbetrieb an der LMG

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

mit der heutigen Schulmail hat das Schulministerium Klarheit über die Rückkehr der Jahrgänge in den Schulbetrieb hergestellt.

Ab Montag, dem 11.05. kommen die Schülerinnen und Schüler der Q1 und der 9. Klassen wieder zur Schule. Sie erhalten zunächst einen Stundenplan und Hinweise zu den Hygiene-Vorschriften. Genauere Ausführungen dazu versenden die Beratungslehrer Frau Becker und Herr Schmidtmann sowie die Klassenleitungen der 9. Klassen per Mail.
Ab dem 26. Mai kommen die weiteren Jahrgänge dazu, also die Klassen 5 – 8 und die Jahrgangsstufe 11. Die Stundenpläne dafür müssen wir zunächst noch entwickeln. Die genaue Information dazu erfolgt ca. am 22. Mai.
Alle Kinder und Jugendlichen sollen Unterricht haben und dann in einem Wechsel von Schulzeit und Arbeitszeit zu Hause unterrichtet werden. Die strengen Vorgaben der Hygieneregeln schränken das Angebot in der Schule aber deutlich ein. Näheres entnehmen Sie bitte der letzten Schulmail (#20).

Viele Grüße und bleiben Sie gesund!

Klaus Stephan